Wichtige Informationen für Studierende zur Emeritierung von Prof. Delfmann

Aufgrund der Emeritierung von Prof. Delfmann im Juli 2017 werden die Lehrveranstaltungen unseres Seminars im Sommersemester 2017 das letzte Mal angeboten.

Zur Planung Ihres weiteren Studienverlaufs finden Sie im Folgenden einige wichtige Hinweise zu unserem Lehrangebot im Sommersemester 2017:

Strategic Networks:
Das Spezialisierungs-Modul “Strategic Networks” (bestehend aus den zwei Kursen „Strategic Networks“ und „Recent Issues in Managing Strategic Networks“) wird im Sommersemester 2017 das letzte Mal von Studierenden belegbar sein. Studierende, die im Sommersemester 2017 nicht beide Teile des Moduls (d.h. die Klausur des Kurses “Strategic Networks” (6 CP) und das Seminar “Recent Issues in Managing Strategic Networks” (6 CP)) erfolgreich bestehen, werden in einem späteren Semester Ihres Studiums keine Möglichkeit bekommen die Prüfungen erneut abzulegen. Die 12 CP für das Modul können nur in vollem Umfang angerechnet werden, d.h. eine Teilanrechnung von CPs, welche in einem der Kurse erworben wurden, ist nicht möglich.

Nach aktueller Planung sollen für die Klausur des Kurses "Strategic Networks" wie üblich zwei Prüfungstermine angeboten werden.

Managing Organizations and Supply Chains:

Der Kurs “Managing Organizations & Supply Chains” (als Teil des Schwerpunkt-Moduls "Strategy, Organization and Human Resources") wird im Sommersemester 2017 das letzte Mal von Studierenden belegbar sein. Studierende, die im Sommersemester 2017 die Klausur nicht erfolgreich bestehen, werden in einem späteren Semester Ihres Studiums keine Möglichkeit mehr haben diese Prüfung erneut abzulegen, sondern müssten ggf. auf alternative Angebote der „Corporate Development“-Area ausweichen.

Nach aktueller Planung sollen für das Schwerpunkt-Modul "Strategy, Organization and Human Resources" wie üblich zwei Prüfungstermine angeboten werden.